Почему некоторые повара так любят пихать в блюда все, что лежит под рукой?
Например, курица и креветки Сизлинг во Фрайдисе.
Все облито сыром, ну ок.
Но чеснок-то зачем?? И соль, чем больше, тем, конечно, лучше!
Креветки в результате вообще не ощущаются.
Или вот бельгийская вафля в Шоколаднице.
Сама вафля сладкая. Плюс облита сладким вишневым соусом.
Все зашибись, но на вафле еще лежит какая-то стружка, вроде бы из белого шоколада.
А оказывается, это очень твердая сахарная хрень, мастика, скорее всего.
И вот получается, что жую я эту мягкую сладкую вафельку с мягким сладким соусом, и тут что-то приторное на зубах скрипит.
Ну зачеееем портить и без того полноценный десерт, к которому еще сливки и мороженое подается, жесткой мастикой??