Вешенки со сладкой мисо-пастой и салат с помидорами кумато, яблоком, руколой, кунжутом и цитрусовой заправкой, 290 ккал и 77 ккал
Рецепт на 1 хорошую порциюВешенки - 315 г
Оливковое масло для жарки - 10 г
Темная паста мисо - 20 г
Рисовый соус мирин - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Порезанный чеснок обжарить в масле на макс.огне, а потом аккуратно отделить от масла и выбросить.
В масло положить порезанные вешенки, обжаривать 3 минуты, часто помешивая.
Влить разбавленную водой (у меня примерно 100 мл) мисо-пасту и мирин, тушить, пока вода не выпарится.
Мирин - сладкое рисовое вино, его можно заменить просто сахаром, грамм 10.