Приготовила я те трюфели мятно-кокосовые, то ли мяту слишком хорошо выжала,
не знаю, но 50 грамм сливок на 100 грамм шоколада это дохрена.
Пришлось брать вторую плитку, и то после того, как возьмешь в руки часть массы,
чтоб скатать шарики, она начинает быстро таять, ужас как я намучилась)
Так что в итоге 300 грамм шоколада на 50 грамм сливок, и 9 грамм масла, а не 20.
Цвет конечно не такой, как на фото в рецепте, но вкус офигенный.
Я не просто залила мяту сливками, еще и потолкла ее хорошенько в ступке.
И я искренне не понимаю, как добиться такого нежного цвета, мята при нагревании
дает темно-травяной цвет. И сироп у меня был темно-зеленый, без красителей,
вручную сваренный из сухой перечной мяты - нямка) Дешево и вкусно.
не знаю, но 50 грамм сливок на 100 грамм шоколада это дохрена.
Пришлось брать вторую плитку, и то после того, как возьмешь в руки часть массы,
чтоб скатать шарики, она начинает быстро таять, ужас как я намучилась)
Так что в итоге 300 грамм шоколада на 50 грамм сливок, и 9 грамм масла, а не 20.
Цвет конечно не такой, как на фото в рецепте, но вкус офигенный.
Я не просто залила мяту сливками, еще и потолкла ее хорошенько в ступке.
И я искренне не понимаю, как добиться такого нежного цвета, мята при нагревании
дает темно-травяной цвет. И сироп у меня был темно-зеленый, без красителей,
вручную сваренный из сухой перечной мяты - нямка) Дешево и вкусно.