Фото получилось хорошим и без фильтра, но на пенку падало слишком много света,
и ее текстура просто не было видна до тех пор, пока я сильно не уменьшила яркость.
Я пока что не умею оставлять светлыми одни части фото, и затемнять другие(
Эта роскошная пенка сделана стащенным с работы отчима nespresso aeroccino plus,
причем первые разы у меня нихрена не получалось, как оказалось, из-за молока,
которое прекрасно взбивалось во френч-прессе, а тут перестало. Но может это от того,
что я несколько раз переливала его из бутылки в бутылку?.. Или может потому,
что срок годности подходил к концу? Оно годно 5 суток, сегодня как раз пятый день,
а уже газы образовались Оо. Честно говоря, мне теперь как-то скучно смотреть на этот
идеальный латте, ведь раньше я пенку создавала своими силами, без помощи техники
Зато теперь знаю, куда девать невкусный кофе, типа кантатовского "праздничный грог",
его невозможно пить просто так, а в латте идеально. Тут 130 ккал, молока 140 грамм,
мятного сиропа домашнего приготовления 16 грамм, а кофе примерно 110-120 грамм.
UPD: чего-то нахимичила тут - оригинал и после манипуляций, картинка ссылкой.