На первый завтрак 20 грамм шоколадки, на второй - мокка из Старбакса, на первый обед картофан с лечо, на второй обед - raw батончик или суп из столовки, если меню будет нормальное.
На первый ужин по приходу домой - кабачок с низкокалорийным кускусом и ложечкой масла, на второй ужин то же самое.
Порции конечно же везде мелкие, не считая мокка.
Мне понравилось есть много раз в день по чуть-чуть. Но вот жиров перебираю сильно. Да и чистого сахара, чо уж.
А еще дома лежит обычный консервированный тунец без масла и маслины, а в холодильнике - мега вкусный горчичный соус для рыбы из Икеи.
Осталось купить овощную смесь с преобладанием стручковой фасоли и пучок салата, и будет заебись вкусный и полезный салатище.
Я кстати не понимаю, на кой хрен в салат с тунцом постоянно добавляют яйцо?