Раф - это когда взбивается вообще всё: подсластитель, молоко и эспрессо. И всё превращается в воздушную субстанцию.
К сожалению, добиться такого эффекта, используя молоко, почти нереально, поэтому раф готовится именно со сливками.
В кофейном уголке на Щукинской рядом с домом раф делать не умеют. Молоко с эспрессо не взбивается вообще.
Но зато сироп взбивают с молоком, а не льют отдельно. Так гораздо вкуснее.
Ах, какой чудесный карамельный капучино мне сделали с сиропом Argento, он гораздо лучше, чем Monin.
Могла бы не покупать кофе, но не хочу испытывать лотерею состояния, когда на работе накрывает сном, это кошмар.
—
В понедельник я администрирую внутренний вебинар. Еще не начинала подготовку, даже думать об этом не хочу.