души по расписанию
Комментарии
09.04.2011 в 00:40

В благодарном сердце рождается любовь. (с)
Всё-таки на самом деле будет сложнее, чем кажется...
Но оно стоит того!)
09.04.2011 в 00:59

ваниль, розмарин и карри
Ветер с пеплом в сл. раз я видео сделаю, это легко, очень)
09.04.2011 в 01:04

В благодарном сердце рождается любовь. (с)
Ой, я сначала подумала, что это ты на просторах интернета нашла!
Какую красоту творишь! Жду видео))))
09.04.2011 в 11:52

ваниль, розмарин и карри
Я без сливок делать буду, очень они тяжелые, а латте нежное.
С сиропом постараюсь сделать четырехслойный коктейль.
Правда видео на фотике не важное получается.
09.04.2011 в 12:00

В благодарном сердце рождается любовь. (с)
А без сливок можно значит? Просто я не употребляю молочку, а такую красоту сделать хочется)))
09.04.2011 в 12:02

ваниль, розмарин и карри
Ветер с пеплом но латте от слова молоко, в него молоко все равно добавлять придется.
09.04.2011 в 12:19

В благодарном сердце рождается любовь. (с)
у меня соевое есть)))
09.04.2011 в 15:48

ваниль, розмарин и карри
Не пробовала с соевым, не знаю, что получится и получится ли вообще.
Видео снято на плохую мыльницу, весит гигабайт.
Сжать его с смогу только вечером.
09.04.2011 в 18:38

Я свой характер закаляю преодолением преград, упорно циркулем рисую квадрат.
шикарно))
Молодец!! Люблю рецепты в картинках!!!
Можно перепост?=)
09.04.2011 в 19:14

ваниль, розмарин и карри
Луннаида да не вопрос!!
09.04.2011 в 20:45

ваниль, розмарин и карри
Я сделала видео, но оно отстой.
Завтра сделаю лучше и разобью на куски, а то исходное видео в 13 минут получилось весом 1.2 гб Оо
09.04.2011 в 22:11

А ты помнишь, что ты мне его обещала))) Можно будет, так и быть, с Верой поделиться)))
09.04.2011 в 23:13

ваниль, розмарин и карри
Scorpielle да с удовольствием) осталось только довести дело до совершенства.
18.04.2011 в 09:09

тощая. , подскажи, сколько молока на 1 порцию нужно?
19.04.2011 в 09:08

ваниль, розмарин и карри
загадочная кожа не знаю. экспериментируй.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии