души по расписанию
Моя любимая балерина подарила мне баночку недомолотого какао-боба.
Я решила сварить какао. Конечного фото нет, т.к. не удалось четко его сделать.
содержимое баночки
кофемолка завизжала, ей пришлось тяжело, т.к. много влаги
35 грамм какао на 250 мл молока в моей любимой турочке
Какао вышло горьким и адски насыщенным, его даже сливки и сироп не спасли)
35 грамм слишком много, надо наверное 10. А еще какао-масса сильно пахла виски.
Запах просто космический, надо просто понять, как правильно готовить этот боб.
Я решила сварить какао. Конечного фото нет, т.к. не удалось четко его сделать.
содержимое баночки
кофемолка завизжала, ей пришлось тяжело, т.к. много влаги
35 грамм какао на 250 мл молока в моей любимой турочке
Какао вышло горьким и адски насыщенным, его даже сливки и сироп не спасли)
35 грамм слишком много, надо наверное 10. А еще какао-масса сильно пахла виски.
Запах просто космический, надо просто понять, как правильно готовить этот боб.
Вопрос: фото?
1. омномном | 17 | (85%) | |
2. - | 3 | (15%) | |
Всего: | 20 |
конечно, 35 г - это овердофига, 10 г - это же пара чайных ложек. и обычного какао будет много 35 г))
ах, это такой комплимент))
ну вот да, завтра сделаю 10) оно вкусное же, только горькое)
Берешь такую бумагу, хорошенько пропитываешь ее коньяком или виски и подсушиваешь. Потом обжариваешь кофе слегка на сковородке, сворачиваешь из бумаги кульки, засыпаешь в них кофе и оставляешь на пару недель, можно на месяц. Получается очень приятно...
а зерна только запах впитывают, или еще и вкус чуть меняется?
хотелось бы еще попробовать сиропом сладким ароматизировать)
Сиропом прикольно... Кленовым, например, попробовать можно. И еще переложить сами зерна внутри кулька бумажками, пропитанными сиропом, чтобы уж наверняка)))