души по расписанию
В фильме четыре свадьбы и одни похороны есть упоминание о полуночном омлете.
Щас расскажу, как я готовлю полуночный омлет. Ну, готовила когда-то.
Надо взять минимум 3 яйца, 4-5 помидорин, молоко грамм 200, сыр пожирнее, смешать это все, заранее пропассировать лук вместе с кусочками черного хлеба, добавить еще масла, влить смесь, посолить и жарить!!
А сверху еще чуть-чуть любимого соуса. И на ночь, да, обязательно на ночь!
Это охуенно вредно, но охуенно вкусно.
Но щас меня не заставишь есть яйца, ненене, мне даже от одного потом так плохо, что лучше я сожру тазик редиса.
Щас расскажу, как я готовлю полуночный омлет. Ну, готовила когда-то.
Надо взять минимум 3 яйца, 4-5 помидорин, молоко грамм 200, сыр пожирнее, смешать это все, заранее пропассировать лук вместе с кусочками черного хлеба, добавить еще масла, влить смесь, посолить и жарить!!
А сверху еще чуть-чуть любимого соуса. И на ночь, да, обязательно на ночь!
Это охуенно вредно, но охуенно вкусно.
Но щас меня не заставишь есть яйца, ненене, мне даже от одного потом так плохо, что лучше я сожру тазик редиса.
А я не люблю почему-то омлеты. От лени, наверное, стоять над сковородой
pro-ana_maigre, в выпечке не чувствую)) хотя, какой-нибудь торт с огромным кол-вом яиц тоже поперек желудка мне встанет.