души по расписанию
Заварной крем!!! мммм... А ведь не везде пишут, что его в конечном счете надо доводить до кипения! Я сделала на пробу совсем чуть чуть, и без стручка, а с ванилином. Смажу им меренги..какие-то странные они, у меня, получились.....а вот желе из кефира обещает быть обалденным)
Крем - белки 13.10, жиры 18.34, углеводы 99.75, ккал 600
Безе - белки 5.10, жиры 0, углеводы 54.89, ккал 226.28
Всё конечно хорошо, только меренга не высохла, и хотя белки, безусловно, приготовились, это совсем не та меренга, которая должна была получится. Не понятно, на какую температуру ставить духовку.... так что, чтобы мой желудок не сошел с ума, пришлось заедать вкусняшку петрушкой. А крем в следующий раз сделаю послаще, и с коричневым сахаром, если разрешат=)
Что получилось
И вот еще что непонятно - вес всех ингредиентов для крема - больше 300 грамм, однако готовый крем получился на 190 грамм. Как так может быть?..Конечно, грамм 20, ну 30, остались на стенках посудин, но остальное-то куда делось?!
Крем - белки 13.10, жиры 18.34, углеводы 99.75, ккал 600
Безе - белки 5.10, жиры 0, углеводы 54.89, ккал 226.28
Всё конечно хорошо, только меренга не высохла, и хотя белки, безусловно, приготовились, это совсем не та меренга, которая должна была получится. Не понятно, на какую температуру ставить духовку.... так что, чтобы мой желудок не сошел с ума, пришлось заедать вкусняшку петрушкой. А крем в следующий раз сделаю послаще, и с коричневым сахаром, если разрешат=)
Что получилось
И вот еще что непонятно - вес всех ингредиентов для крема - больше 300 грамм, однако готовый крем получился на 190 грамм. Как так может быть?..Конечно, грамм 20, ну 30, остались на стенках посудин, но остальное-то куда делось?!