12:51

души по расписанию
Я вдруг подумала про крендель, который надо макать в растопленное сливочное масло и есть.
Это же пиздец!!
Вкусно только на тот момент, пока жуешь крендель, но потом это удовольствие пропадает, появляется тяжесть в желудке, лишний холестерин и жирок на боках!!
Это же крендель, черт возьми, с маслом!!
Ну и что - 5 минут удовольствия стоят этого?!

Комментарии
14.11.2010 в 14:09

time is the flat circle
крендель, который надо макать в растопленное сливочное масло и есть. 0_0 я, человек, которй всюсвою жизнь борется с лишним весом, и жрет все подряд, ни за что бы такого не сделала. это же жесть! сливочное масло с выпечкой. да лучше целый торт типа "Птичье молоко" съесть. ппц.
14.11.2010 в 14:14

ваниль, розмарин и карри
ну это очень вкусно на самом деле, особенно, если крендель сунуть в тостер.
А с тортом то же самое абсолютно.
14.11.2010 в 17:20

Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда
Ну и что - 5 минут удовольствия стоят этого?!

главное вовремя это понять)))
14.11.2010 в 17:22

ваниль, розмарин и карри
Мориса Клеврус о да, это самое сложное, черт возьми!
Надо теперь как мантру повторять себе: помни про крендель, помни про чертов крендель!!хD
14.11.2010 в 18:24

Вот и ты пришла к тому, что еда - зло)
Ты на верном пути
14.11.2010 в 18:43

ваниль, розмарин и карри
.Andrea виии)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии