01:42

+___+

души по расписанию
Разговор с  Морская капуста показал, что я почти тру габен, но штирлицы меня привлекают больше, чем гексли.
Гесер - типичный штирлиц.
То-то я от него кипятком писаю.
Нового тега у меня не будет, потому что соционика по-прежнему вне моего круга интересов=)
Мы также выяснили, кто такие Светлана, Антон и Завулон: драйзер, дон кихот и лондон соответственно.

@темы: открытия, крэзи ин лав

Комментарии
10.02.2013 в 14:24

Потому что Штирлицы лучше всех. Это же научно доказанный факт.
10.02.2013 в 16:20

unsteadied,
А что такое соционика, применительно к жизни, а не по статьям из википедии? Я знаю двух человек которые ей занимаются и они говорят что "это как бы вот то что туда и так."
10.02.2013 в 19:42

Bellator, это просто классификация людей, как по знаку зодиака, например, только более точная.
16.02.2013 в 14:23

мартобрь, а какие у Штирлица бывают недостатки? прям вот совсем недостатки
16.02.2013 в 15:04

unsteadied, подгоняем всех, слишком ценим только свое мнение, остальные, как правило, неправильные, любим дорогие вещи. В принципе не очень доверчивые и общительные люди-то, если так посмотреть.
Но это все мой опыт, конечно.
16.02.2013 в 15:06

мартобрь, о как, интересно) а касательно габенов?
16.02.2013 в 15:27

unsteadied, зеркальные же отношения. Он не понимает, почему я парюсь по каким-то вопросам, я не понимаю его в аналогичных ситуациях. Я его ЧСкой давлю, а он меня БСкой душит.
16.02.2013 в 15:34

Я его ЧСкой давлю, а он меня БСкой душит.
расшифруй пожалуйста :shuffle2:
16.02.2013 в 15:55

unsteadied, Габен - заботливый и направлен на инфантила. БС - Белая Сенсорика, как раз та самая заботливость. Которую он в мой адрес проявляет чрезмерно. То есть, мне так кажется. Потому что я сам заботливый.
Я в свою очередь тоже настроен на инфантила, но на базового белого этика. То есть на человека чуткого. А Габен - не ахти в этом, как правило. Поэтому на всякие косяки я реагирую агрессией. Давлю по черной сенсорике.

Но это мой тип взаимоотношений)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии