души по расписанию
Креветки с тамариндом и рисовой лапшой, 380 ккал

Тушить можно только сырые креветки.
Я купила замороженные вареные, с ними такой номер не пройдет.
В остальном же все идеально.
Тамаринд - это такая кисло-сладкая сушеная индийская фигня, ее надо заливать кипятком и настаивать минут 10-20, настой процедить, мякоть выкинуть.
Я покупала тамаринд в Джаганнате.
Как готовить:
читать дальше
Лично у меня были 1 ст.л. масла, 200 г креветок, 35 г лапши и 220 грамм настоя, я объелась по самые пятки.
Если любите по-кислее - добавьте еще перед тушением лапши ч.л. лимонного сока.

Вопрос: Вкусно?
1. да 
10  (100%)
2. тык 
0  (0%)
Всего:   10

@темы: фото, еда

Комментарии
24.02.2013 в 19:49

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Все ужасно хочу выбраться в Индийские специи и взять там всячины, начиная с тофу) там же приобрету тамаринд и попробую воспроизвести твой рецепт)
24.02.2013 в 20:20

Abigail, кстати интересно, где дешевле - в джаганнате или в специях)
28.02.2013 в 12:30

Как это вкусно выглядит...желудок заурчал=)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии