души по расписанию
Все, я полюбила карри на век.
Но - надо будет в следующий раз добавить побольше кокоса (раза в два) и чайную ложечку апельсинового сока.
И это я еще передержала на плите, так бы было больше жидкости.
И к сожалению, у меня нет овощей (в кармане на 2 недели 30 рублей), с овощами было бы сочнее, но если класть овощи (например цветные перчики, но не томаты!!), то цитрусовый сок не понадобится.
Еще есть такой вариант - те же продукты плюс разбавленная томатная паста или томатное пюре, но тогда уже без кокоса.
Но - надо будет в следующий раз добавить побольше кокоса (раза в два) и чайную ложечку апельсинового сока.
И это я еще передержала на плите, так бы было больше жидкости.
И к сожалению, у меня нет овощей (в кармане на 2 недели 30 рублей), с овощами было бы сочнее, но если класть овощи (например цветные перчики, но не томаты!!), то цитрусовый сок не понадобится.
Еще есть такой вариант - те же продукты плюс разбавленная томатная паста или томатное пюре, но тогда уже без кокоса.
Черная чечевица, тофу, кокосовый порошок, мягкая карри, 430г = 515ккал


Поражаюсь, как тебе не лень постоянно готовить такие многокомпонентные вещи, где какой-то ингредиент нуждается в пристальном слежении за ним.
а насчет сложности - чем сложнее блюдо, тем лучше я наедаюсь)
Значит, до этого ее все же надо чуток поварить?
тем лучше я наедаюсь
Хм, повезло.. Я наедаюсь обычно только большим количеством чего-то. Хотя сейчас уже лучше нормирую его)
ну вообще это дело можно в кастрюльке приготовить, залить сразу нужное для варки кол-во воды, кокос и карри, а тофу закинуть минут за 10 до готовности, чтоб он не размяк (если такое вообще возможно)
ну и соли надо достаточно.