души по расписанию
После часа на степпере весы показали 52 кг.
Если что - я перешла границу своего вечно стоячего веса, который у меня полжизни был (то бишь норма - 53 кг при куче сладостей и вредностей).
Приехала бабушка, я ей скормила половину калорийного супа, fuck yeah.
Еще я приготовила нут по этому рецепту, но у меня получилась какая-то безвкусная хрень.
Не знаю, мб я передержала нут в духовке?
Еще я никак не могу определиться с режимом, какой лучше подойдет для таких штук?
Наверное, я буду нут-таки проращивать, ибо просто замоченный он оччень хорош.
Нут в меду тоже пропал - я его сожгла нахрен.
Кулинар из меня хреновый, откровенно говоря(
Кстати нут отличная замена чечевице - кбжу у них одинаковое, а вот вкус разный очень.
Кто из вас знает, что сделать с запеченным в специях нутом?
Ну кроме того, чтобы просто так съесть)
Если что - я перешла границу своего вечно стоячего веса, который у меня полжизни был (то бишь норма - 53 кг при куче сладостей и вредностей).
Приехала бабушка, я ей скормила половину калорийного супа, fuck yeah.
Еще я приготовила нут по этому рецепту, но у меня получилась какая-то безвкусная хрень.
Не знаю, мб я передержала нут в духовке?
Еще я никак не могу определиться с режимом, какой лучше подойдет для таких штук?
Наверное, я буду нут-таки проращивать, ибо просто замоченный он оччень хорош.
Нут в меду тоже пропал - я его сожгла нахрен.
Кулинар из меня хреновый, откровенно говоря(
Кстати нут отличная замена чечевице - кбжу у них одинаковое, а вот вкус разный очень.
Кто из вас знает, что сделать с запеченным в специях нутом?
Ну кроме того, чтобы просто так съесть)