души по расписанию
Три кокоса = 90-100 мл кокосовой водички, очень приторной, ее явно надо добавлять
в ледяные коктейли. Попробовала в кофе, не понравилось, хотя вкус не испортился.
Мб тут дело в том, что кокосы не особо свежие, мне пришлось вырезать немного мякоти,
ибо она розовела и пахла не вкусно. Из мякоти хочу сделать масло, приготовить вот
эти конфеты. Первое фото с фильтром, второе - без. Познала ручной фокус, счастлива :heart:

водичка и орешек


@темы: фото, кофе, еда

Комментарии
20.06.2013 в 17:08

Кокосовой воды всегда так мало!
Ручной фокус на чем именно? аппарат?
20.06.2013 в 17:15

pro-ana_maigre, ага, на фотике)
20.06.2013 в 17:29

unsteadied, ну я поняла. Модель какая?
20.06.2013 в 18:42

Интересный аппарат. Мыльница, а объективы менять можно.
15.07.2013 в 14:35

unsteadied, а как ты водичку делаешь?)
15.07.2013 в 15:19

skinnytashka, она внутри кокоса, на нем 3 пятнышка, нужно проделать отверстия в двух - шилом например или узким ножом, и просто вылить ее)
15.07.2013 в 15:47

unsteadied, а я думала там спец. рецепт) кстати, ты мякоть ложкой выковыриваешь?
15.07.2013 в 16:01

skinnytashka, нее, что ты, она же жесткая. легко поддевается ножом и вытаскивается из скорлупы, но потом еще надо очистить ее от кожуры, как твердую картошку)
15.07.2013 в 23:37

unsteadied, займусь этим на досуге, а он легко разломы вдается или секреты есть?)
15.07.2013 в 23:40

skinnytashka, надо долбить молотком с острым концом в одно место, а я просто завернула в тряпку, положила на пол и стала херачить, куда попало))
не аккуратно конечно, зато действенно))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии