души по расписанию
Приготовила я те трюфели мятно-кокосовые, то ли мяту слишком хорошо выжала,
не знаю, но 50 грамм сливок на 100 грамм шоколада это дохрена.
Пришлось брать вторую плитку, и то после того, как возьмешь в руки часть массы,
чтоб скатать шарики, она начинает быстро таять, ужас как я намучилась)
Так что в итоге 300 грамм шоколада на 50 грамм сливок, и 9 грамм масла, а не 20.
Цвет конечно не такой, как на фото в рецепте, но вкус офигенный.
Я не просто залила мяту сливками, еще и потолкла ее хорошенько в ступке.
И я искренне не понимаю, как добиться такого нежного цвета, мята при нагревании
дает темно-травяной цвет. И сироп у меня был темно-зеленый, без красителей,
вручную сваренный из сухой перечной мяты - нямка) Дешево и вкусно.



@темы: фото, еда, эксперименты

Комментарии
28.06.2013 в 11:21

I only feel happy when I`m hungry!
unsteadied,
Не только звучит вкусно, но и выглядит офигенно!
У меня так слюни и текут с твоего фото XD
28.06.2013 в 11:22

Мачигерита, дааа, оно несколько приторное, казалось бы, много не съешь, но с чаем - запросто!
я реально очень хорошо выдержала мяту, такой свежий мятный вкус, омномном)
28.06.2013 в 11:29

I only feel happy when I`m hungry!
unsteadied,
Вообще не люблю сочетание мяты с шоколадом, но выглядит омномном!
Сколько же ты смогла с чаем скушать7
28.06.2013 в 11:32

Мачигерита, вот эту тарелочку за полдня умяла) хотя мне еще домашние помогли, съели 3 штуки.
вкус мяты и сгущенки получился)
28.06.2013 в 13:52

пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
по-моему тож ниче, у тебя хоть фото без фотошопа))
28.06.2013 в 14:02

razdatka, только чуть-чуть контраста добавила, а то совсем бледно получилось.
а вообще я люблююю фильтры))
28.06.2013 в 20:40

пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
unsteadied, ну вот..а на оригинальном все облизано сильно))
29.06.2013 в 12:04

razdatka, ну это и правильно, мне кажется, иначе я бы не решилась приготовить)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии