души по расписанию
Хочется нормального латте, без осадка? Идешь ты такая в магазин, мечтая о тру-латте,
видишь на прилавке бумажные кофейные фильтры, радуешься, улыбаешься, бежишь
домой со всех ног, решаешь сперва сварить обычный кофе, варишь в предвкушении,
суешь фильтр в свеже-купленный сливочник, чтобы заценить прозрачность кофе,
осторожно льешь через фильтр... АХАХАХАХА, наивная дурочка, хуй тебе, а не латте.

Ну то есть понятно, да? Кофеек-то фильтруется, но блять, ПО КАПЛЕ раз в неск.сек.
Зато можно успеть помыть посуду, приготовить лед для айс-латте, познать дзен..
Возможно все дело в моем фанатичном помоле, кофемолка у меня хорошая, и для
турки мелет почти в идеальный порошок. Меня учили, что для турки молоть надо мелко.
Ну ок, попробую в сл.раз покрупнее помол сделать, но тогда пожалуй огонь придется
уменьшить, и соответственно, время варки увеличится. Чтобы вкус был прежним.

Это цвет кофе из Кофеина, "арабика сальвадор", мягкий и ненавязчивый:
чашечка
А тут просто красивые разводы, только-только с огня сняла:
турка


@темы: фото, кофе, блть

Комментарии
07.07.2013 в 23:47

le temps d'une chanson
открыла фотку турки - и прям запах кофейный почувствовала :secret:
07.07.2013 в 23:57

ma_mignonne, это волшебная турка! она в нашей семье более 20 лет уже))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии