души по расписанию
Как низко я пала.
Пью растворимый кофе) Ванильный, Cafe Esmeralda называется, стоит 300 рэ за баночку.
Очень вкусно! Но желудок от него болит ужасно. А варить зерновой страшно лень(
Хотя я ведь турку свою древнюю, что старше меня, починила, деревянная ручка вываливалась, и я забила молотком железный паз, куда она вставляется, теперь даже не елозит.
Еще такой лол был, я стучу молотком, соседка Таня прибегает на грохот, говорит, может Сашу попросишь? Саша - это ее парень.
А, ну да, Сашу, который за полгода не смог сделать пару движений отверткой, чтоб дверца кухонного шкафчика не болталась, и чтоб ручка от сковородной крышки не шаталась)
Пью растворимый кофе) Ванильный, Cafe Esmeralda называется, стоит 300 рэ за баночку.
Очень вкусно! Но желудок от него болит ужасно. А варить зерновой страшно лень(
Хотя я ведь турку свою древнюю, что старше меня, починила, деревянная ручка вываливалась, и я забила молотком железный паз, куда она вставляется, теперь даже не елозит.
Еще такой лол был, я стучу молотком, соседка Таня прибегает на грохот, говорит, может Сашу попросишь? Саша - это ее парень.
А, ну да, Сашу, который за полгода не смог сделать пару движений отверткой, чтоб дверца кухонного шкафчика не болталась, и чтоб ручка от сковородной крышки не шаталась)
Потому что гейзерной кофеваркой надо уметь пользоваться, ее надо "раскручивать", много раз варить кофе, который не жалко, и выливать, а иначе будет получаться то, что получается у меня - кислятина, которую невозможно пить, даже если напихать сахара и молока.
Может мне не повезло с кофеваркой - она у меня какая-то итальянская, инструкции на русском нету, на английском тоже, я уж не рискую в ней готовить)
Да и вообще, лично мне нравится только турочный кофе, ну иногда во френч-прессе.
А, еще у меня такая плита, что рассчитать нужную температуру и время приготовления для гейзерной кофеварки очень сложно(