души по расписанию
К меня есть полу-сладкий яблочный сидр, лук, розмарин, соль, перец, оливковое масло и филе кролика. Уксуса нет.
Можно ли сделать маринад из сидра, лука и специй, продержать кролика полдня в нём, потом слить маринад, чуть обжарить мясо и, влив маринад еще раз, потушить? Будет съедобно или нет?
Можно ли сделать маринад из сидра, лука и специй, продержать кролика полдня в нём, потом слить маринад, чуть обжарить мясо и, влив маринад еще раз, потушить? Будет съедобно или нет?

В любом случае теоретисески должно замариноваться. Но тушить в нем же я бы не рискнул.
Просто больше у меня ничего нет, кроме этого набора продуктов, и рукава для духовки тоже нет)
в морг, значит в моргпить минимум раз в два месяца, так вот пьем)