13:26

души по расписанию
Моя чертовка соседка себе на завтрак постоянно покупает сладости мучные, купила вот утреннее печенье с какао и йогуртовой начинкой, а мне такое всегда гадостью казалось, привкус какой-то порошковый, крошится противно, не знаю.
В общем, после четырех штучек я его распробовала, теперь мне оно кажется нереальным лакомством!
ЧТО они туда добавляют, наркотики? :gigi:

@темы: еда

Комментарии
23.11.2014 в 13:44

Схема знакомства не меняется - пришел, споил, очаровал © tartarrr
привкус какой-то порошковый
Порошок = кокаин :-D
23.11.2014 в 14:03

двуликий
когда-то я ненавидела русский зефир, потому что он мне казался противным поддельным маршмеллоу.
потом я узнала, что это пастила, и делают её из яблок.
и всё. я потрачена :laugh:
23.11.2014 в 17:33

It doesn't end well No it never ends well
впервые о таком слышу *0* сфотай упаковку, если не сложно, захотелось попробовать
23.11.2014 в 17:38

двуликий
direshaper, оно так и называется "утреннее", их много разных
конкретно это
но те, что без начинки, всё-таки лучше
23.11.2014 в 17:50

души по расписанию
Shishkin, глянула состав - вот что меня смущало, сода! сперва казалось, что ее слишком много)

ну вообще состав хороший, если б не эти вездесущие растительные жиры.
23.11.2014 в 18:28

двуликий
чердачный мышь, что ты имеешь против растительных жиров? :-D
23.11.2014 в 18:40

души по расписанию
капитан редис, они вредные))
23.11.2014 в 19:19

двуликий
чердачный мышь, по мне, так лучше растительные, чем животные
23.11.2014 в 19:28

души по расписанию
капитан редис, ну это не те растительные, а пальмовое, про него много чего написано, оно, скажем так, полу-съедобное.
23.11.2014 в 20:13

двуликий
про пальмовое слышала. но оно везде ((
24.11.2014 в 02:12

Схема знакомства не меняется - пришел, споил, очаровал © tartarrr
чердачный мышь, меня это тоже сначала смущало, но потом, учитывая скорость пожирания этих печенек, я решил, что лучше скинуть этот хруст на кокаин и сразу стало как-то легче осознавать свою зависимость от них)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии