23:50

души по расписанию
А вы пробовали жарить огурцы?? А я вот пожарила. Получилось классно!)
От них пошел резкий запах жареных кабачков. Бочки кусков поджарились на славу, ни одна капелька сока не вытекла. Солить в самом конце, как обычно.

@темы: еда

Комментарии
08.06.2015 в 23:56

AMNESIA CLUB Resident.
и на вкус как кабачок получается?)
08.06.2015 в 23:57

души по расписанию
Frau Wendt, да) только более сочный и вкус.. как бы разбавлен)
09.06.2015 в 09:35

Человеческий детёныш???
чердачный мышь, малаца, теперь следующий челлендж-пожарить соленые огурцы.
Кстати обычные жареные-довольно типичный гарнирный овощ в ЮВ Азии, только в смеси с другими.
Неплохая смесь с перцем и недозрелыми бананами выходит, ток бананы надо дарить быстро-решительно, чтобы не расползлись.
09.06.2015 в 10:18

души по расписанию
Маугли, дааа, вот мне их как раз в Таиланде и пожарили в воке, но у меня получилось вкуснее, на обычной сковороде!)
Бананы я пыталась в карамели сделать, приготовила значит карамель в кастрюльке с толстым дном, но все равно на самый сильный огонь не стоит же, иначе карамель черте во что превратится. Делала маленький огонь, карамель всё равно черте во что превратилась, и бананы да, расползлись, эх.
09.06.2015 в 10:46

Человеческий детёныш???
чердачный мышь, как вариант просто разогретым медом залить и чутка притомить, хотя уже не торт. Но это канает с маленькими бананами, а обычные овощные наши-это хз че, недостаточно твердые для овоща и излишне твердые для десерта. Крахмал один.
09.06.2015 в 10:52

души по расписанию
Маугли, вот наверное этим и отличаются от маленьких бананчиков, что у нас стоят в три дорога. Кстати я никакой разницы во вкусе не ощутила)
09.06.2015 в 13:58

Человеческий детёныш???
чердачный мышь, маленькие у нас тоже незрелые. А так-они слаще немного и нежнее мякоть, но разница не таая большая как с нашими и нормальными мангустинами, например

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии