Плюс еще один способ похудеть (вообще всё банально просто).Вчера вечером я съела полежавшие в кипятке помидоры - штука очень легкая, но не самая лучшая. Во всяком случае у меня впервые за 5 дней вернулось противное чувство "что-то типа изжоги". Сегодня перед завтраком сделала себе сок из одной морковки и сырой свеклы. Штука вкусная до обморока. Как и ожидалось - сразу заболел левый бок под ребрами, длилось пару секунд, но вообще это сигнал о том, что там мне надо что-то лечить. Знаете, свежевырытые овощные соки вообще неплохая диагностическая штука. Побалдела немного и сделала себе салат из тертой моркови и листьев кочанной капусты. Вообще нафиг их тереть? Можно было и так слопать. Пришлось вот полить салат лимонным соком, чтоб овощи не окислились. Есть мне по-прежнему очень не хочется. Но этот салат вкусный и полезный для озголодавшегося кишечника, так что придется съесть его (я пока только половину осилила). На обед у меня сухие корочки черного хлеба (!!!), запеченные помидоры (вообще сырые не так хорошо усваиваются, а печеные еще и полезней, как ни странно) и парочка перьев зеленого лука. На сегодня пока все.
Завтра любые овощи в любом виде. Испеку себе картошку и с квашенной капустой))) И съем геркулеса. Вообще мне еще 3 дня, включая сегодняшний нельзя есть масло, даже растительное. В первый раз голодания я его ела уже на второй день выхода, и всё было ок, но теперь буду полностью соблюдать выход.
Кстати если кому интересно, голодала я по П. Брэггу golodanie-da.narod.ru/Bregg.htm там и файл самой книжки. Почитала еще про голодание по Николаеву, и в принципе, ничего против не имею, но как мне показалось, такое голодание для людей в возрасте, у которых с органами полная беда.
Недавно пришло в голову, что очень глупо есть перед компом или телевизором, не дело это все-таки, мозг должен полностью занят пережевыванием и перевариванием пищи. Во всяком случае сейчас мне меньше всего хочется есть перед ноутом или за книжкой.
Еще пришло в голову, что прекрасный способ перестать "жрать" - это взять за правило перед каждым приемом пищи, даже если это кусок торта или печеньки, это съедать хотя бы пол морковки и несколько листьев кочанной капусты (чем она зеленее, тем лучше). Во-первых, сырые овощи подготавливают ЖКТ и обеспечивают хорошее переваривание, во-вторых, морковь почти такая же сытная, как картошка, капуста тоже не яблочко. И куча витаминов! Может быть не особо похдеешь при таком раскладе, но кровь и пищеварение улучшаться 100%. Да и стоят эти овощи копейки.